ファッション・コスメ こういう透ける服って中にキャミソールやタンクトップ着ると思うのです… こういう透ける服って中にキャミソールやタンクトップ着ると思うのですが、屈んだときなど胸元見えそうになりませんか? 屈んだりしないように注意するのでしょうか? こういう服着てみたいなと思いつつ、チラリしてしまったら申し訳なくて挑戦できません😖 最終更新:4月24日 お気に入り 1 キャミソール 服 姉妹のまま(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャミソールがそもそも胸元見えないようなタイプなので一切気にならない感じです😌 見えるタイプのやつはさすがに困るのでパーカーとかの中にしか着れないです😰💦 4月24日 姉妹のまま どんなキャミソールをお使いですか? 手持ちのキャミソール(大体ユニクロ)だと心許なくて💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
どんなキャミソールをお使いですか?
手持ちのキャミソール(大体ユニクロ)だと心許なくて💦