妊娠・出産 3/28にゴムあり中出しの性行為予定日10日遅れで検査し陰性翌日も検査し… 3/28にゴムあり中出しの性行為 予定日10日遅れで検査し陰性 翌日も検査し陰性でした。 今日で15日遅れてますが もう一度検査しようか悩んでます。 下腹部痛や怠さがあり、明日にでも来そうという感じはあるのですが、来ません。 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 陰性 性行為 るみ コメント はじめてのママリ🔰 ゴムありの中出しというのはゴムの中に出してるということですかね🤔? 今の段階で陰性なら可能性少ない気もしますが😂 1時間前 るみ そうゆうことです 避妊は失敗してないと思いますが、気にしすぎですね もう少し様子見ます 1時間前 はじめてのママリ🔰 最後まで避妊してたら可能性はなさそうですね😂 不順だったりストレスなどでも生理遅れますが心配であれば婦人科受診ですかね🤔 1時間前 るみ 今月から仕事復帰してて疲れやストレスもあると思います。 1時間前 るる 28日以降行為が無くて5日前に陰性なら妊娠はしてないと思います。 3分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
そうゆうことです
避妊は失敗してないと思いますが、気にしすぎですね
もう少し様子見ます
はじめてのママリ🔰
最後まで避妊してたら可能性はなさそうですね😂
不順だったりストレスなどでも生理遅れますが心配であれば婦人科受診ですかね🤔
るみ
今月から仕事復帰してて疲れやストレスもあると思います。