※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

娘が火曜日から発熱です😭その他、鼻水くらい火曜日 39.1 解熱剤1度入れ…

娘が火曜日から発熱です😭その他、鼻水くらい
火曜日 39.1 解熱剤1度入れて38.8
その後平熱になる

水曜日夕方から39.3
夜38.2

木曜日 日中37.1
夕方から37.7

今日 日中37.3
また今になって38.5です💧

朝〜昼までは比較的、平熱〜平熱よりちょい高めくらいで
夕方から夜また熱が出ます😭
昨日受診していて抗生物質を出してもらって飲んでいますがなかなか治らず、、鼻水の方は少しマシになってきました。
喉の奥が少し赤いらしいです。

日曜日そちらの病院が当番医らしくその日までに熱が下がらなければ受診するようになっていますが
何だと思いますかー😭
保育園には行っておらず、一時保育、支援センター行くくらいで流行りもわからず🥲

コメント

Aya

夜に熱が上がるならヒトメタとかですかね?うちも夕方から夜にかけて発熱、朝はケロッとしてるってのを3.4日繰り返しました🥲少し咳もありました〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりヒトメタ怪しいですよね?!
    前1回なった事あって熱下がらず血液検査して発覚しました😭
    うちは咳がないので、どうなんだろうと思いながら😢
    夕方から夜にかけて発熱だとヒトメタ怪しいんですかね😭

• 4時間前
  • Aya

Aya

ヒトメタは本当に人によって症状違うみたいですからねー…!うちはキツめの咳が2日くらい、夜は解熱剤で下げてを4日くらいでそこから軽い咳がずるずる続いてます🙏(現在進行形)
    深夜にお熱上がりきってる、日中はケロッとしてる、とかだとヒトメタ怪しんでいいと思います!
    血液検査なんですね!うちはインフルの時とかの鼻に棒突っ込むやつですぐ分かりましたよ👍

あと大人がうつると本当に死ぬので(現在進行形)マスク徹底される事をおすすめします🙏💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状さまざまなんですね😭😭
    咳があるのは大変ですよね、嘔吐とか寝れないとかなってきますもんね😢
    血液検査でした!鼻に棒つっこむやつでも分かるのですね!!
    日曜日、受診するようになればヒトメタちょっと聞いてみます、ありがとうございます🥲

えーそうなんですか?!😭😭😭
    妊娠中なので絶対移りたくないです😭
    今日からマスク徹底します、、ありがとうございます😢

• 4時間前