※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
子育て・グッズ

女の子のママ教えてくださいー!今日4歳の年中さんの娘が、便箋1枚に10個…

女の子のママ教えてくださいー!!

今日4歳の年中さんの娘が、便箋1枚に10個以上シールを貼ってる手紙をもらいました。(ボンボロ?タイプのシール)
むしろ、メッセージはなくて、上から下までシール1シート分くらいはあるのかなと思ってます。
しかも、送り主が書いてないし、娘は名前を覚えてない子だけど、同じクラスの女の子らしいです💦

特に娘からちょうだい🥺とおねだりしたようではなく、幼稚園ではシール交換は禁止で、もしあげたいシールがある場合は手紙に貼り付けるやり方ならとまだ許されてます😭

ここで、どのように手紙?を返すべきなのか、分からず…

というか、早くこのシールブーム終わってほしいです。
ちょい面倒に感じてます💦

コメント

ビール

やたらシール貼った手紙を渡す娘がいます😇💦
普通に返事書きたいなら書くで良いと思いますよ♡シール貼って返さなきゃいけないとかはないと思います🥺貼りたいからいっぱい貼った!ってくらいの感じだと思います🥺