はじめてのママリ🔰
私がピクピクした時は、パソコンやスマホをよく見ていた時だったので、パソコンは仕事上仕方ないですが、スマホを出来るだけ使わない生活をしているうちに落ち着きました^_^
怪獣ママ
私もそうで、睡眠不足かなと思いなるべく早く寝て目を休めたりしてます。
気休めかもしれないが、めぐり〜ズムで目の休息を取ったりしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私がピクピクした時は、パソコンやスマホをよく見ていた時だったので、パソコンは仕事上仕方ないですが、スマホを出来るだけ使わない生活をしているうちに落ち着きました^_^
怪獣ママ
私もそうで、睡眠不足かなと思いなるべく早く寝て目を休めたりしてます。
気休めかもしれないが、めぐり〜ズムで目の休息を取ったりしてます🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
私がそばにいたのに 守ることもできませんでした。 批判されるのも覚悟の上で 少しだけお話させてください。 私はシングルマザーです。 下の子と上の子を連れて皮膚科に来てました。 待ち時間に上の子がアイスを買い…
転勤族です。 小学校や幼稚園で、話せるママはまぁまぁいますが、そこから遊ぶとかにはなりません。 ひとりだけランチ行ってくれるママはいます。 転勤になる前、子供が小さいときは一緒に出かけたりランチしたりして楽…
子どもを叱れなくて悩んでいます。 3歳7ヶ月の男の子を育てているシングルマザーです。 子どもが本当に言うことを聞かないワガママボーイなのですが、その対応に困っています。 たぶん私が寄り添いすぎなのかなと思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント