コメント
はじめてのママリ🔰
元カレのライン残してるんですね😳
はじめてのママリ🔰
元カレのライン残してるんですね😳
「ココロ・悩み」に関する質問
私がそばにいたのに 守ることもできませんでした。 批判されるのも覚悟の上で 少しだけお話させてください。 私はシングルマザーです。 下の子と上の子を連れて皮膚科に来てました。 待ち時間に上の子がアイスを買い…
転勤族です。 小学校や幼稚園で、話せるママはまぁまぁいますが、そこから遊ぶとかにはなりません。 ひとりだけランチ行ってくれるママはいます。 転勤になる前、子供が小さいときは一緒に出かけたりランチしたりして楽…
子どもを叱れなくて悩んでいます。 3歳7ヶ月の男の子を育てているシングルマザーです。 子どもが本当に言うことを聞かないワガママボーイなのですが、その対応に困っています。 たぶん私が寄り添いすぎなのかなと思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
残してないですか???
はじめてのママリ🔰
即ブロです!
1人もつながってないです!
学生時代の元彼1人だけ同じグループに入ってますが追加してないです!
はじめてのママリ🔰
また追加してしまいました😭
相手から振られましたが。。
はじめてのママリ🔰
その感じだと、お相手に既にご家庭があるなら関わらないが正解です!
はじめてのママリ🔰
追加だけして登録よろしくラインだけして終わったのですが大丈夫でしょうか💧
どうすれば忘られますかね💧
はじめてのママリ🔰
相手が幸せになってるならそこはもう終わり。
自分からアクション起こさないと関わりのない男なんていりませんよ!
お金持ちも優しい男も、世の中山ほどいます!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ラインしなきゃよかったですよね😭
もうした後ですが、大丈夫ですか?😭
聞いてばかりですみません