はじめてのママリ
毎年何かしらイベントがあるたび、旦那方の親戚の叔母の家で集まると決まってます🙆♀️ 叔母から直接ラインで予定教えてもらって、参加できそうなら参加する形です!
はじめてのままり
私の実家の場合は誰がとか決まっていなくて
ふいに誰かから いつ空いてる?や○日に行くんだけど来ない?的な連絡がきます!
旦那実家もそんな感じです!
はじめてのママリ
毎年何かしらイベントがあるたび、旦那方の親戚の叔母の家で集まると決まってます🙆♀️ 叔母から直接ラインで予定教えてもらって、参加できそうなら参加する形です!
はじめてのままり
私の実家の場合は誰がとか決まっていなくて
ふいに誰かから いつ空いてる?や○日に行くんだけど来ない?的な連絡がきます!
旦那実家もそんな感じです!
「LINE」に関する質問
さよなら友人 高校の時からの友人と縁を切りたいと思います。 結婚式には手紙も読んでもらった友人でした。 静かにフェードアウトするつもりです。 理由は 私が体調を崩し休職すると言っても体を大切にね!の一言… 他…
旦那に離婚したいと伝えました。 簡単経緯 25.11月 職場内W不倫発覚 12月 別居を経て再構築 26.1月 盗撮発覚 26.3月 妊娠発覚 産むと決めていたけど、いろんなことへの不安 これから本当に一緒にいていいのか疑…
人間関係が希薄な方。 電話番号が変わった時に周りに報告しない方いますか? ふと疑問です。 以下の場合だったらどうしますか? ①本当に大切な友人。 LINEで普段連絡していますが、新しい番号は伝えるつもりです。 ②前…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント