はじめてのままり
私の実家の場合は誰がとか決まっていなくて
ふいに誰かから いつ空いてる?や○日に行くんだけど来ない?的な連絡がきます!
旦那実家もそんな感じです!
はじめてのママリ
毎年何かしらイベントがあるたび、旦那方の親戚の叔母の家で集まると決まってます🙆♀️ 叔母から直接ラインで予定教えてもらって、参加できそうなら参加する形です!
はじめてのままり
私の実家の場合は誰がとか決まっていなくて
ふいに誰かから いつ空いてる?や○日に行くんだけど来ない?的な連絡がきます!
旦那実家もそんな感じです!
はじめてのママリ
毎年何かしらイベントがあるたび、旦那方の親戚の叔母の家で集まると決まってます🙆♀️ 叔母から直接ラインで予定教えてもらって、参加できそうなら参加する形です!
「LINE」に関する質問
職場のグループLINEに初めて誤爆してしまったぁぁぁ!! 娘の新体操のストレッチの動画を旦那に送ろうとしたら 職場全員が見るグループLINEに😱 2人は見てた!!今関節痛めて休職中なのに気まずい🤣 皆さんもこう言う経験…
旦那さんが多忙などで主婦をされている方🙇♀️ 余裕はないけど時間はあり過ぎて小さなことに悩み過ぎてしまいませんか?? 我が家は夫が激多忙なので現在私は主婦をしておりますが、悩みが常に頭から離れません🥲 例えば「…
2年ぐらい通ってるプライベートネイルサロン… 最近対応悪くない? LINEの返事遅すぎる… 前回はネイルデザイン送ったのに、既読スルー😇 今回は次回予約のLINE送ったのに、既読にすらならず2日目… もうお店変えようかなー😇
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント