はじめてのママリ
毎年何かしらイベントがあるたび、旦那方の親戚の叔母の家で集まると決まってます🙆♀️ 叔母から直接ラインで予定教えてもらって、参加できそうなら参加する形です!
はじめてのままり
私の実家の場合は誰がとか決まっていなくて
ふいに誰かから いつ空いてる?や○日に行くんだけど来ない?的な連絡がきます!
旦那実家もそんな感じです!
はじめてのママリ
毎年何かしらイベントがあるたび、旦那方の親戚の叔母の家で集まると決まってます🙆♀️ 叔母から直接ラインで予定教えてもらって、参加できそうなら参加する形です!
はじめてのままり
私の実家の場合は誰がとか決まっていなくて
ふいに誰かから いつ空いてる?や○日に行くんだけど来ない?的な連絡がきます!
旦那実家もそんな感じです!
「お正月」に関する質問
みなさんならどうしますか? 離婚して現在シングルです。 息子小5です。 この度再婚することになり、今は息子とパートナーと一緒に暮らしています。 養子縁組についてなのですが、 息子と元旦那の関係は一応良好で、息子…
たまに義両親が1時間以内の距離でも子どもを会わせるのは年に2〜3回という方を見かけるのですが、どのようにしてそうなったのか気になります。 我が家から義実家は片道50分です。 私は年2〜3回にしたいのに、度々会いたい…
父の日のプレゼントの渡し方について相談です。 義両親と会う時はめちゃくちゃ緊張しますし、社交不安障害もあるのでなるべく会わないようにしています。 仕事の関係で夫が週1で義実家に行くので、父の日のプレゼントを…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント