※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今家を建ててる最中なのですが、家の中は大工さんの仕事は終わっている…

今家を建ててる最中なのですが、家の中は大工さんの仕事は終わっている状態です。キッチンやドアはまだ付いてない状態ですが思ってる以上に玄関もリビングも全体的に狭くて萎えています😢😢 家具も思ってるとのを置けなさそうで悲しすぎる…( 笑 ) 建物も30坪で金額も安く月々抑えられるからそこに決めたけど土地妥協➕家まで後悔だとほんまにやばいです、、本当に自分馬鹿すぎて、、、😢
もっと間取り考えればよかったぁ。土地選び妥協しなければよかったぁぁ

コメント

ママリ

そんな狭くないと思います😳
和室しっかりあるので、おもちゃ部屋にしたらリビングスッキリしそうですね✨
キッチンの背面収納をしっかり容量あるものにしたら十分だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭✨
    今日テーブルとかを長さ測って合わせるとテレビとソファの位置狭くない?!てなってかなり萎えてて…😢

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ダイニングの向き横にして、片側はベンチにしちゃうのはどうですかー?

今のままでもソファーもう少しダイニング寄りに置けそうだと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペンダントライト??の位置も写真のようなテーブルの位置の上に来るように指示してしまって😢😢
    いけますかね?!アドバイスありがとうございます😭😭😭

• 52分前