子育て・グッズ 高熱が下がった後、子供が機嫌が悪く情緒不安定になるのは体調不良の影響でしょうか。お昼寝も長くなっています。 高熱が出て数日経ってから平熱になった場合、ぐずぐず機嫌悪くてわがままで暴れん僕になってるんですが、まだ具合悪いからでしょうか? お昼寝もいつもより長く寝ています。 抱っこ抱っこで情緒不安定にみえます。 こんなこと初めてでびっくりしていますが、子供の体調不良あるあるでしょうか? 最終更新:4月25日 お気に入り お昼寝 熱 体調不良 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 突発性発疹ではないですか? 4月24日 ママリ なるほどですね💦 まだ体調が万全じゃないのかもですね。 うちは木曜日から発熱して突発かもーと言われて現在4日目ですが、まだ解熱しておらず、発疹も無しで、体調悪いからか甘えん坊すぎてます😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そう思ってたんですが、発疹が出ていなくて。 鼻水もひどいので突発ではないのかな?と(>_<) 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね💦
まだ体調が万全じゃないのかもですね。
うちは木曜日から発熱して突発かもーと言われて現在4日目ですが、まだ解熱しておらず、発疹も無しで、体調悪いからか甘えん坊すぎてます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そう思ってたんですが、発疹が出ていなくて。
鼻水もひどいので突発ではないのかな?と(>_<)