※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高学年でも使えるランドセルか、メタリックは避けるべきか意見を求めています。

このランドセル高学年になっても違和感なく使えると思いますか?
メタリックはやめておいた方がいいですかね?

本人は今のところこれがいいそうで私たちもまあいいのでは?という感じなのですがもう悩みすぎてわからなくなってきたので客観的な意見が欲しいです💦

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

かっこいいですねー!
どのようなお子さんでどのような性格に育つか分かりませんが、私は正直……違和感出てきたらランドセルカバーで隠せばいいよね……とか思ってるので😂
本人がいいのがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社交的でいつも元気なお調子者っていうタイプで、確かにこう言う派手なの好きだろうなと思います🤣
    が、飽き性というか好きなものがコロコロ変わるタイプなので高学年でも持ってて変じゃないか気になって質問させていただきました🙇🏻‍♀️✨

色もカバーできるランドセルカバーがあるとは!!有益な情報をありがとうございます😳

• 4月24日
  • (*˘︶˘*).。.:*♡

(*˘︶˘*).。.:*♡

PRのを単に引っ張ってきましたが、こういうランドセルカバーもありますよ!
    うちの娘も全然違う色つけてます🍀*゜

飽きたら変えられるので今の子はいいなぁと思います(笑)

• 4月24日
ぷらっぐ

送迎で色んなランドセルみてますが、何も問題ないランドセルです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メタリックってなんか子ヤンキー感ない?大丈夫?と思ってしまっていたので問題ないと言っていただけ安心しました☺️
    ありがとうございます⸝⋆

• 4月24日
ママリ

カッコイイですね✨
色がネイビーで落ち着いていてとても素敵だと思います。
メタリックで光沢あって個人的には高級感もありお洒落と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんの表現がとても素敵で私もこのランドセルのことを好きになれました😭💕

私のイメージ的には土屋鞄のランドセルのようなシンプルオシャレみたいなのが素敵だなと思っており、メタリックが派手で敬遠されないかな?と心配だったのですが確かに光沢感だと思うと素敵ですね🥰
    お答えいただきありがとうございました⸝⋆

• 4月24日