お金・保険 今月の給料旦那の超えちゃった😂月によって超えたり超えなかったりの時っ… 今月の給料旦那の超えちゃった😂 月によって超えたり超えなかったりの時って子供たちの保険どうしたらいいのか… 今は旦那ほうに入ってる。 私も旦那も転職してそんなたたないので年収見込みがいまいちわからない… 最終更新:4月24日 お気に入り 保険 旦那 年収 転職 給料 ぽん(妊娠30週目, 1歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 我が家は年収変わらないくらいで 私につけた方が手当つくので 私にいれてます!!! 夫の会社は扶養の有無関係なく 手当がつくので!! 4月24日 ぽん その辺も調べてからの方が良さそうですね💡 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
その辺も調べてからの方が良さそうですね💡