※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今年一月に旦那が仕事先で揉めていきなり辞めて、無収入の状態です。私…

今年一月に旦那が仕事先で揉めていきなり辞めて、無収入の状態です。
私が仕事探すにも、お前じゃ無理と携帯を取り上げられて怒鳴られる。
ずっと家にいるのに、何もしなくて、何か気に食わないことがあると怒鳴る。
もう精神的にもしんどくて、旦那といると心臓が痛くて、でも、今まで市役所や警察、児相や保健師に相談しても頼るところがないなら我慢するしかないと言われ私は明日5000円を握りしめて、出て行こうと思ってます。

とりあえず月曜に児相に行き子供は預けようと思ってます。
私が働いて生活立て直して迎えに行こうと思ってます。

他にどこか相談先はないですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

母子シェルターって入居に制限と言うか条件はあるんですかね?🤔
市役所に確認してみたらどうかなと思いました。
全く詳しくなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シェルター無理と言われてしまって。
    とりあえず月曜に市役所、保健師に相談して無理だったら児相に行こうと思ってます。
    市役所の子供課のとこに旦那の知り合いがいて、旦那がそんなことしないと言われてあんまり行きたくないですが🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お子さん預けるには両親権者からの同意が必要になることが多いです。生保の話、前に伝えましたが読みました?