※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🌻
家族・旦那

旦那がライブ配信のアダルトサイトを頻繁に見ています。 何度も嫌だと…

旦那がライブ配信のアダルトサイトを頻繁に見ています。
何度も嫌だと伝えてきましたが、4年くらいずっとやめてくれず、隠したり嘘をついたりもあります。

最近は「暇があれば見ている」くらい頻度も多いことが分かり、かなりしんどいです。
本気で嫌だけど、男なので仕方ないと自分に言い聞かせて、
もう見てもいいよ。気づいたら笑い話にするわ〜笑
と諦め伝えました。

そこで疑問に思ったのですが、
もし私が同じように配信する側(しないけど)なったとしたら、旦那は確実に嫌がってやめろと言うと思います。

自分は見るのはOKなのに、私が配信するのはNGというのはおかしくないでしょうか?
それとも、配信しようとする私の考えが間違っているのでしょうか?

第三者の意見を聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が見るのとパートナーが配信側になるのはまったく別だと思います!
おかしくないと思いますよ💦

ママ

見るのとやるのは別かと思います

同じで考えるなら、そういったのを見るのを嫌がるかでは無いでしょうか?

ののり

自分が見るのと、奥さんが配信するのはだいぶ違うと思います💦
あなたは旦那さんが配信するのはアリということですか??

油淋鶏の極み

いい気はしないですが、あくまで旦那さんは見てるだけで、旦那さんがエロ配信してる訳では無いので(そうだったら相当きもいw)
私なら見てるだけだし旦那と配信者が何か個人的に接点なさそうなら、AV感覚で見てるだけなので、ほっておきます!
あと自分もお気に入りのエロ配信してる男性を見つけて、旦那にバレるように見ます😂
と言うか、男性のエロ配信者が居るのかは不明ですが😂

はじめてのママリ🔰

見るのと配信するのは全く別かと😂
旦那さんが見るの辞めて欲しいのを諦めたとありますが、旦那さんが下半身露出して配信すると言っても諦められますか?笑

はじめてのママリ🔰

自分が見るのOKと並べるなら貴方が見てもOKだと思います!ままりさんが同じようなものを見て旦那さんが文句を言ったらおかしくない?となって正解だと思いますが、配信者となるとまったく別だと思います!AV観る男性ってわんさといますが、妻がデビューするのは嫌な人がほとんどですよね😂

ちー助

旦那さんは他人のAV見てるだけなので、自分の奥さんが配信するのは全く違いますよ💦最初から配信者だとわかって結婚してないと、オッケーな人いないと思います。
私の旦那も結構エロ画像や動画見てニヤニヤしててキモイですが、デリヘルや風俗行かれるよりよっぽどマシなので許容範囲です。

ままり🌻

皆さんありがとうございます。
配信は私もしなくないのでしないですが、私が男性の見るのは嫌がってました。。。