お出かけ フェリーの大部屋で荷物を置くためにレジャーシートは必要でしょうか。子供が寝るために横になる予定です。 急ぎです😭フェリー乗ったことある方に教えていただきたいです。こちらフェリー初めてです。 フェリーに乗るのですが、大部屋?雑魚座りの利用で、荷物置いたりする為のレジャーシートはあったほうがいいですか? 帰るのが深夜になるので、子供が寝るために横になると思うのですが。。 最終更新:4月24日 お気に入り レジャー 魚 油淋鶏の極み(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あった方が精神的にいいと思います! 一度だけ雑魚座りみたいなフェリーに 2時間乗ったことがあるのですが、 方いフロアに絨毯?が敷いてあるだけで お尻痛くなりました😂 4月24日 油淋鶏の極み ありがとうございます!! 今回は片道3時間で、帰りは深夜なので、子供は横になって寝ると思うので、悩んでました! ピクニック使うような、アルミが裏にある分厚いゴツイやつで…😂 周りに邪魔かな… みんなどうしてるんやろ… と悩んでました🚢 足伸ばしたり、ある程度場所がないとしんどいですよね🥲 4月24日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
ありがとうございます!!
今回は片道3時間で、帰りは深夜なので、子供は横になって寝ると思うので、悩んでました!
ピクニック使うような、アルミが裏にある分厚いゴツイやつで…😂
周りに邪魔かな…
みんなどうしてるんやろ…
と悩んでました🚢
足伸ばしたり、ある程度場所がないとしんどいですよね🥲