ココロ・悩み 知った道しか走らないのに車に乗る前ものすごく緊張しますあと3ヶ月は🔰… 知った道しか走らないのに 車に乗る前ものすごく緊張します あと3ヶ月は🔰です 今日は久々に幼稚園へ遊びに行くのですが そこの駐車場に入る道狭かったよな…とか考えたら ドキドキ止まりません(т т) 最終更新:4月24日 お気に入り 幼稚園 車 遊び ママりん(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 初心者の時はずっとドキドキしてました🫠 いまだに知らない道走るの怖いです😱 知ってても事前にGoogleとかで 道確認しておくといいですよ!! なんとなくですが安心します!😭 4月24日 ママりん ありがとうございます🙇♀️ 念の為入る時の予行練習しとこうと思ってGoogle見返しました(笑) 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございます🙇♀️
念の為入る時の予行練習しとこうと思ってGoogle見返しました(笑)