はじめてのママリ🔰
今6歳の娘は、4歳年中になるまで髪の毛絶対触らせてくれませんでした!
が、プリンセス好きになったこともありヘアアレンジ大好きになり年中・年長の頃は毎日ヘアアレンジ楽しみましたよ☺️
ひよこママ
娘がそのくらいの頃は嫌がってましたが、4歳の今は結んでー!ときます。
髪の毛も2歳くらいだと短かったですが、今はだいぶ長いです!なのできっと今だけかと思いますよ♫
はじめてのママリ🔰
今6歳の娘は、4歳年中になるまで髪の毛絶対触らせてくれませんでした!
が、プリンセス好きになったこともありヘアアレンジ大好きになり年中・年長の頃は毎日ヘアアレンジ楽しみましたよ☺️
ひよこママ
娘がそのくらいの頃は嫌がってましたが、4歳の今は結んでー!ときます。
髪の毛も2歳くらいだと短かったですが、今はだいぶ長いです!なのできっと今だけかと思いますよ♫
「2歳」に関する質問
0歳2歳育ててる方!ワンオペお風呂どうしてますか?💦 今は2歳と私が入り、下の子に待っててもらい別で入れるのですが、待ってる間バウンサーでギャン泣きで😂 ちなみに8ヶ月でつかまり立ちはまだよろよろで危うい感じ…
2歳になったばかりの子が今朝お腹を押さえながら「痛い…」と言っていました。 抱っこしてトントンしていると言わなくなり、ご飯も普段通り。うんちも普段通り出ました。 甘えていただけでしょうか?😭 みなさんなら病院…
赤ちゃんの頃からすぐ怒ったり泣いたり、喜怒哀楽が激しい子って イヤイヤ期、癇癪激しめだったりしますか? 今生後7ヶ月の娘がいますが、 おもちゃを上手に掴めない、抱っこしてもらえないなど 気に入らないことがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント