※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手動の鼻吸い機うまく使えないです💦自動のもの検討してますが今現在鼻が…

手動の鼻吸い機うまく使えないです💦

自動のもの検討してますが今現在鼻が詰まってて苦しそうで、耳鼻科に連れて行った方が早いですかね?

私が1人でやろうとしても嫌がって泣いて余計に鼻水増えて…の繰り返しです😭

現状は鼻詰まりで夜も何回も起きる、今日はミルクも息がしにくく飲めなくて50とかで苦しくて泣いて、、って感じです

コメント

まる

耳鼻科だと吸引確実ですね!小児科でも吸引してくれるところありますよ!
我が家はメルシーポット使ってます。ママリではシュポットの方が人気あるのかな?と思います。2歳の今でも使えるので、長く使えて便利です!
お子さん良くなりますように。お大事に🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    メルシーポット、シュポットはよく聞きますよね!

とりあえず手動ので手前に引き出す→ホールドして綿棒で頑張ってミルクは飲めるレベルになったので、
    耳鼻科か小児科考えます、ネット予約見たら14人待ちでもう行く気が失せてますが😂笑

電動の、Amazonで頼んじゃおうと思います笑

大きな機械とホースみたいなのが繋がってるやつの方がいいんですかね?

持ち運びできるようなバリカンくらいのサイズの電動吸い機は使い勝手悪いですかね🤔

• 58分前