コメント
ASYN
半袖体操服の下に長袖のロンT+半ズボンの下にレギンスを履かせて
はじめてのマリリン
息子が通ってた園も同じです。
冬は中にロンT、ユニクロのレギンスとか履かせてました。
ASYN
半袖体操服の下に長袖のロンT+半ズボンの下にレギンスを履かせて
はじめてのマリリン
息子が通ってた園も同じです。
冬は中にロンT、ユニクロのレギンスとか履かせてました。
「保育園」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 先日保育園から保護者会費を現行価格から月額100円上げる案が出ていて現行のままかあげても良いかのアンケートが来ていました。 こういう案が出ています。どちらがいいですか?という主旨しか…
産休中の保育園についてです。 現在、妊娠9ヶ月です。 上の子は2歳時クラスで、園長先生から時短保育をお願いされたため9:00-16:00で預かってもらってます。(⇦市の規定では、7:00-18:00まで預け可能です) 以前、早お迎…
保育園を家庭の用事で早退させる時は給食や、お昼寝の時間を考慮して迎えにいってますか? 今日用事があって、お昼寝の前に迎えに行きたくて12時にしたのですが、給食が11時半からなので12時に迎えはばたつかせてしまうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🌸
長袖ロンTの時の下着は半袖下着ですか??
また真冬でもそうですか?
ASYN
肌着は、タンクトップです!
真冬は、ロンTを起毛のトレーナー+レギンスを裏起毛素材のを履かせてます。
ママリ🌸
ありがとうございます😭!
真冬のトレーナーの時の下着もタンクトップですか?
ASYN
乳児のときは、長袖の肌着でしたが今は年中タンクトップです😊