はじめてのママリ🔰
妊活の気持ちを優先します😭!
はじめてのママリ🔰
3人目優先します🥺
でも、3人目開いてもいいなら、1年位パートして育休貰えるタイミングに合わせて妊活してもいいかもしれません🩷
手当を貰うには雇用保険に入らないとダメですが、手当が貰えなくても、地域によっては兄弟の保育園枠確保してくれたり、育休中に上の子預けたりできる(これも地域によるかもですが💦)のはメリットですよね💡
はじめてのママリ🔰
妊活の気持ちを優先します😭!
はじめてのママリ🔰
3人目優先します🥺
でも、3人目開いてもいいなら、1年位パートして育休貰えるタイミングに合わせて妊活してもいいかもしれません🩷
手当を貰うには雇用保険に入らないとダメですが、手当が貰えなくても、地域によっては兄弟の保育園枠確保してくれたり、育休中に上の子預けたりできる(これも地域によるかもですが💦)のはメリットですよね💡
「3人目」に関する質問
新生児のベッドについて。 7月初め頃に3人目が産まれます。 ベビーベッドなど、みなさんどのようなものを使われていますか?💦 上2人の時(8歳、6歳)は夜寝る時はベビーベッドを使っていました。 添い寝の方が楽な…
3人目が手のかかる子を育てていらっしゃる方! やはり手がかかる性質の子でも3人目だからか、そこまでしんどくないですか? 我が家は2人なのですが、上の子が赤ちゃんの頃から寝ない飲まない置けない怒りん坊で今も手が…
5月末に出産予定日です! 赤ちゃんのミルクでおすすめありますか? 1人目はアイクレオ、2人目はすこやかM1を卒乳まで使ってました🙌 どちらも産院で使ってたからです。 今回3人目は1人目と同じ産院なので、 おそらくアイク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント