お座りまだなんですが、つかまり立ちの様な膝立ちをよくします。腰座っ…
お座りまだなんですが、つかまり立ちの様な
膝立ちをよくします。
腰座ってるってことでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ですかね?今までの検診で指摘がないなら腰は問題なく座ってるってことだと思います。
うちもお座り飛ばして掴まり立ちしてました☺️
お座りまだなんですが、つかまり立ちの様な
膝立ちをよくします。
腰座ってるってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ですかね?今までの検診で指摘がないなら腰は問題なく座ってるってことだと思います。
うちもお座り飛ばして掴まり立ちしてました☺️
「つかまり立ち」に関する質問
0歳2歳育ててる方!ワンオペお風呂どうしてますか?💦 今は2歳と私が入り、下の子に待っててもらい別で入れるのですが、待ってる間バウンサーでギャン泣きで😂 ちなみに8ヶ月でつかまり立ちはまだよろよろで危うい感じ…
つかまり立ちし始めた赤ちゃんとのワンオペのお風呂の入れ方を教えてください😵💫 今は膨らますタイプのベビーバスに入れて赤ちゃんのみお風呂に入れて自分は旦那が帰ってきてからお風呂に入ってます。ただ、ベビーバスが…
ベビーサークル、ベビーゲートの質問です🙋♀️ Amazonで GU MODOという商品を買いました。ゲートとして設置してみたのですが赤ちゃんがつかまり立ちをするには少し強度が足りず、補強シールを使えばもう少しマシになりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント