はじめてのママリ🔰
あんまり前駆陣痛もなく、2人とも突然!って感じでした😂
ただ、2人目の時はなぜか「出産してからの役所の手続きとか、入院中に旦那にやってもらう事、書き出しとかないと!」と急になり、そのメモを書き出し終えて1時間くらいで破水し、その日のうちに出産に。何か勘が働いたのかな🤔というくらいのタイミングでした!
そわそわ、ドキドキですね💓
出産頑張ってください(^^)
ままり
長女のとき全然兆候なく、いきなりお昼に5分間隔で陣痛きました😂
前駆陣痛とかもなかったです笑
はじめてのママリ🔰
あんまり前駆陣痛もなく、2人とも突然!って感じでした😂
ただ、2人目の時はなぜか「出産してからの役所の手続きとか、入院中に旦那にやってもらう事、書き出しとかないと!」と急になり、そのメモを書き出し終えて1時間くらいで破水し、その日のうちに出産に。何か勘が働いたのかな🤔というくらいのタイミングでした!
そわそわ、ドキドキですね💓
出産頑張ってください(^^)
ままり
長女のとき全然兆候なく、いきなりお昼に5分間隔で陣痛きました😂
前駆陣痛とかもなかったです笑
「妊娠39週目」に関する質問
4/7 39w3d 自然分娩 (破水スタート) 出産前ソワソワしながら出産レポを沢山読んでいたので私も誰かの参考になればと🫧 39w0d おりものがびよーんと伸びて色も少し茶色っぽいものが出てきて、粘液栓ってやつかな? お産…
39週5日です。 まだまだ赤ちゃんも上の方にいるし張りもないねーと昨日の検診で言われました。 先程から腰痛が出てきて やっと張りが出てきました。張るとお腹が少しいつもより固くなる感じな気がしますがこれが張りで…
1人目の時の陣痛は、39週の検診でもうすぐ生まれるよ〜すぐ戻ってくるかもねと言われたので心構えして帰宅後すぐおしるし午後からなんとなく腰の痛み?夕方には陣痛だ!と気づいて、病院に持ってく飲み物など買い物に行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント