月曜日発熱(37.6度)火曜日水曜日休んで木曜日は幼稚園に行きました!今…
月曜日発熱(37.6度)火曜日水曜日休んで木曜日は幼稚園に行きました!
今日咳が昨日より出ている気がします。
みなさんなら休ませますか?行かせますか?
- はじめてのママリ🔰
ぴい
本人が元気で食欲もあるなら、私なら連れて行きます🤔
月曜日発熱(37.6度)火曜日水曜日休んで木曜日は幼稚園に行きました!
今日咳が昨日より出ている気がします。
みなさんなら休ませますか?行かせますか?
ぴい
本人が元気で食欲もあるなら、私なら連れて行きます🤔
「幼稚園」に関する質問
トイレトレーニングはいつから始めましたか?また始められたきっかけを教えてください! 1歳10ヶ月で自宅保育中で年少から幼稚園に入る予定です。 おしっこが出た時は教えてくれるしオムツを脱ごうとすることもありそろ…
幼稚園へ預ける時のことで質問です。 1.泣く泣かない関係なく、子供は担任の先生に手渡し(言い方おかしくてすみません)の方がいいと思ってるのですがその認識で合ってますか? 2.先生が他の園児を預かる際に親と話して…
幼稚園の制服サイズ迷います😭91センチ12キロくらいで小柄です!普段の服はユニクロだと90がぴったりです。 長袖制服は120買ってしまってあまりにもブカブカ、110にすればよかったと後悔中です💦 半袖を今から買うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント