お仕事 仕事も後1ヶ月程〜。産休期間、後1ヶ月増やして欲しいくらい通勤もし… 仕事も後1ヶ月程〜。 産休期間、後1ヶ月増やして欲しいくらい 通勤もしんどいし、寝不足やし、足攣るよーになるし 後少し妊婦に優しい世界にして欲しぃなぁ〜。 望んだ3人目だけど、保育園の送り出しからの お仕事、後1ヶ月長すぎる〜。笑 最終更新:4月24日 お気に入り 保育園 産休 妊婦 3人目 寝不足 maron ♡(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😭 後期から休める世の中にしてほしいと何度思ったことか… 時間休や有給取れるならちょこちょこ休みながら頑張りましょう😭✨ 4月24日 maron ♡ 今年はインフルなったりで、 有給全部つかってしまってます🤣🙌 子どもの健診や予防接種、風邪とかでもいっぱい使ったので、休みが無く😂 とりあえず頑張るしかないですね🥱✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maron ♡
今年はインフルなったりで、
有給全部つかってしまってます🤣🙌
子どもの健診や予防接種、風邪とかでもいっぱい使ったので、休みが無く😂
とりあえず頑張るしかないですね🥱✨