※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

口に出しはしないけど、離婚したいと思いながら、でもなぁ…と思いながら…

口に出しはしないけど、離婚したいと思いながら、でもなぁ…と思いながら暮らしてるママさんいますか?

理由はなんでもいいです。
ただ、離婚したいとか離婚を想像したりしながら暮らしてるママさんいますか?

私は旦那の話し方が最近すっごく嫌で、ここ最近喧嘩が多いです。離婚したらどうなるんだろうとよく考えてます。

昨日それで寝る前に口論になり、イライラしながら寝たら、夢で離婚できました😂
結構あっさりと夢の中で離婚できたので、へぇ〜離婚ってこんなスムーズにできてしまうのかーと思ったら、6:20に目が覚めて、夢だと気付きテンションガク落ちでした😂

コメント

はじめてのママリ🔰

元々、ずっとそう思いながら過ごしてました

ただ単に、「離婚する勇気がない、行動に移せない」ってだけでした

それもこれからの生活や周りの目が気になっていました。

でもいざ離婚すると開放感やばいし、とにかく自由で早く離婚しとけばよかったって思ったくらいです笑

私は調停離婚だったので協議離婚とは違って時間はかかったけど、だからこそ開放感半端なかったです😂