産婦人科・小児科 熱が夕方に出て39までなりもう一度測って38.2でした。何日か前に病院行… 熱が夕方に出て39までなりもう一度測って38.2でした。 何日か前に病院行き感染症(RSウイルスと胃腸炎)じゃなかったですが💦病院帰った夜39度から38度で、次も39度 から38.37度です。座薬入れたら落ち着きます😵何故かまた次の日に39度から38度になっても座薬入れたら落ち着きます😞何が原因か分からずでまた病院行くか悩みます😭 最終更新:58分前 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ボンレスハム 年齢が小さいと心配ですね。 私なら病院に電話して受診したほうがいいのか聞きます(´ . .̫ . `) 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😔また病院行った方がいいですよね😣 1時間前 ボンレスハム 座薬もあるんだったら様子見してくださいって言われるかもしれないですけど、家で様子見したほうがいいか受診したほうがいいかは聞いたほうが安心すると思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔また病院行った方がいいですよね😣
ボンレスハム
座薬もあるんだったら様子見してくださいって言われるかもしれないですけど、家で様子見したほうがいいか受診したほうがいいかは聞いたほうが安心すると思います😊