雑談・つぶやき 眠れなくなってこんな時間になってしまった。今月までに300問解かないと… 眠れなくなってこんな時間になってしまった。 今月までに300問解かないと会社で名指しされるらしい やべーってなって今頑張ってるけど300問なんて程遠い😭 本とにらめっこしてるから1問解くだけで倍の時間がかかる 名指しされると思わんかったから来月から勉強すればいいかーとか考えてたけどだめだった。 とりあえず寝ようかもうちょっと頑張ろうか… 最終更新:4月24日 お気に入り 勉強 会社 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント