※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米まま🔰
お出かけ

未就学児3人を連れてディズニーランドに行く予定ですが、4歳と2歳を抱っこすることが心配です。AB型ベビーカー、抱っこ紐、ヒップシートを持参すれば安心でしょうか。また、ピーターパンやプーさんのアトラクションに3人一緒に乗れるか教えてください。

未就学児3人連れてディズニーランドへ行きます。

4歳、2歳、0歳なのですが丸一日となると4歳、2歳も抱っこ…となるのではと心配してます💦AB型ベビーカー、抱っこ紐、ヒップシート全部持っていけば安心でしょうか?

また、ピーターパンとかプーさんとかって1列に3人乗れますかね?💦

コメント

はじめてのママリ

2歳は確実に抱っこってなると思います。
パークに慣れてるうちの子も完璧に歩けるようになったのは4歳でした。
慣れてないなら4歳もおんぶやベビーカーは必須です。

ランドのピーターパンは2人乗りです。
プーさんは3人乗り可能ですが1人は確実に大人になります!

• 新米まま🔰

新米まま🔰

ですよね💦2歳はヒップシート持参します!!大人が2人しかいないのでお兄ちゃん2人は交互に抱っこで我慢してもらいます🥺

• 4月25日
こつぶ

未就学児が歩くのは大変なので移動手段はいっぱいあると安心ですね🙌
私はベビーカーにステップつけて上の子乗せてました。
アトラクション並んでるときに急に抱っこ〜って寝たりするのでヒップシートは役に立ちます。

未就学児は2人で1人カウントしてくれるので、
2人乗りのアトラクションでも大人1人未就学児2人の3人で1列に乗れます。
3人横並びでピーターパンもプーも乗りました🧚
ちなみに怖がりな次女が2歳だったときはプーさんやモンイン、美女と野獣はキャストさんからの案内で膝上OKでした。
(ビックサンダーマウンテンやスプラッシュマウンテンはさすがに2人乗りです🙇‍♀️)

• 新米まま🔰

新米まま🔰

そうですよね!!荷物が少し大変そうですがフル装備で行ってきます!
    ステップあるといいですよね😂‼️

有益な情報ありがとうございます!!2回並ばなきゃかなと思っていたので、すごく安心しました😮‍💨
    美女と野獣も膝上オッケーなんですね😊❤️楽しめそうです⭐️

• 4月25日