※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の義母と義妹が兎に角むかつく!自分の旦那(妹の旦那)が全然子供の…

旦那の義母と義妹が兎に角むかつく!!!
自分の旦那(妹の旦那)が全然子供の世話しなくて構ってくれないからってうちの旦那を自分の旦那代わりにしようとすな!!💢
ただでさえ、義妹は子供2人見るの大変だから😂って義母にほとんど面倒見てもらってるのに、どこまで図々しいの!
兄には兄の家庭があるんだよ!!💢

コメント

もうすぐ

うわー。最悪な義母と義妹ですね…。
子供2人で大変で義母にほとんど面倒見てもらってるって…😅

子供が子供生んじゃったパターンですかね。

私毎回里帰りなしで年子を基本ワンオペ育児してて、自分が好きで生んだ子達だったので親に見てもらおう。兄に頼ろうと思った事一回もなかったので、ちょっとビックリです。

妊娠中の今でも、旦那が仕事の時は1人で子供5人見てたりするし、旦那は休日2日あるうちの1日は1人でお出かけとかもよく行くので…。

子供2人で親に頼りきりの上に、更に兄にまで頼る???

えっ?って感じです。
子供が重度の自閉症とか発達障害持ちとか、医療ケア必須のこなら大変だろうな。っと思うものの、別家庭なので勘弁して。の一言ですね…