※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩してるときはめちくちゃムカつかし譲る気もないけど時間が経…

旦那と喧嘩してるときはめちくちゃムカつかし譲る気もないけど時間が経つと「あんなにキレなくてよかったかも、、」ってことがあります、🥹みなさんはそんなことないですか??時間が経つと謝らずになぁなぁになって元通りになるけど、こういうのも積み重なると良くないなぁと反省します😭

コメント

N

ありますあります😭
あんなにキレなくても普通に伝えたらよかったなとか、、💦
私はなんとなくで元通りになるのが嫌なので、毎回「怒りすぎてごめん」と言って落ち着いて話すようにしてます😭

はじめてのママリ🔰

えらいです、、👏
私はどれだけ経とうがむかつくし絶対譲りません🥲
謝ってくるまで許さないし、、😂

三太郎ママ

ありますよーー!!
なので喧嘩しないです。
ムカついたりしたら、まず自分のコンディションを一瞬考えます。
今日むかつくけど、明日ムカつかない可能性あるな?とか。
生理前。とか仕事でミスした。とか、今私急いでる。とか。

それでもむかついてるときは、一旦その場離れてトイレ行ったりします。

はじめてのママリ🔰

あります🥲
旦那が普段怒ることがないので、私が一方的に文句を言っちゃいます。後になって、言わなくて良かった、言い方が良くなかったって思うことも多くて、そういう時は気持ちが落ち着いてから、嫌な言い方してごめんって伝えるようにしてます🥲