※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日の夕方から夜にかけて生理痛のような下腹部痛がして、今日も夜から…

昨日の夕方から夜にかけて生理痛のような下腹部痛がして、今日も夜から今も生理痛のような痛みがします(昨日より痛いです)
痛い時にキューッとお腹が張るような感じはないのですが、これが前駆陣痛というものでしょうか?腰も痛いです
ベビは元気に動いています

明日から臨月ですが、この時期から前駆陣痛が始まった方、何週で産みましたか?

コメント

といまま

私もそんな感じでした!
産むまで定期的にそういう痛みがありましたが、結局39w4dで誘発するまで出てくる気配ありませんでした(^_^;)

もうすぐ

臨月近づいてくるとそういう感じになることが多かったですが…前駆陣痛らしきものが増えてきたのに今だ予定日超過中です😅

上の子達はだいたい40w6dだったのですが、今のお腹の子は41w2dでもまだ出てきてくれません…