はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした!
産むまで定期的にそういう痛みがありましたが、結局39w4dで誘発するまで出てくる気配ありませんでした(^_^;)
ママ
臨月近づいてくるとそういう感じになることが多かったですが…前駆陣痛らしきものが増えてきたのに今だ予定日超過中です😅
上の子達はだいたい40w6dだったのですが、今のお腹の子は41w2dでもまだ出てきてくれません…
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした!
産むまで定期的にそういう痛みがありましたが、結局39w4dで誘発するまで出てくる気配ありませんでした(^_^;)
ママ
臨月近づいてくるとそういう感じになることが多かったですが…前駆陣痛らしきものが増えてきたのに今だ予定日超過中です😅
上の子達はだいたい40w6dだったのですが、今のお腹の子は41w2dでもまだ出てきてくれません…
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛ってお腹の下あたりがめちゃめちゃ痛い感じですか?? 20分おきくらいに生理痛の強いバージョン特に下っ腹??ヘソの下のズボンのゴムが当たるあたりが動けなくなるくらい痛いです💦 胎動も今朝からあまり感じられず💦💦…
35週初マタです。 今日の朝方4時半頃トイレ行きトイレットペーパーで拭いた時、少量の出血確認。 一応、産婦人科に電話し、様子見。明日の妊婦健診を今日にするため、再度折り返ししますとの事 様子見てたら、生理痛?み…
38週6日です。前駆陣痛は毎日あるのに本陣痛が来ません。 1人目は前駆陣痛は全くなくて破水から始まりましたが陣痛は来なくて促進剤を投与して出産しました。 今回2人目ですが、ちゃんと陣痛が来るのか不安です。 1人目が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント