今週から仕事を始めたのですが、社長に挨拶しても無視されます。何年も…
今週から仕事を始めたのですが、社長に挨拶しても無視されます。何年もいる人達とは話しますが私が出勤時や退勤時に挨拶してもフル無視です😅
気にしないようにしても毎日事務所にいるのでやはり無視されるのは気分が悪いです🥲
みなさんならあまり気にしないようにしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通に気分悪いしそんな人の下で働きたくないので私だったら辞めます💦
はじめてのママリ🔰
気にせず今まで通りに挨拶します!聞こえないのかな〜?と独り言いって去ります🥹笑 お前の無視なんてノーダメージなんだよアホが!と思わせるためには天然キャラが一番です!変なやつの変な態度を真に受けたらダメです!
-
はじめてのママリ🔰
独り言言えるの強すぎます✨😭
そうですよね!あまり気にしないようにします!- 1時間前
チョコあんぱん
耳遠いおじいちゃんとかではなくて
普通の方ですか?
腹立ちますね😅会釈だけにして挨拶やめます笑
-
はじめてのママリ🔰
おじいちゃんではあるんですが、古株の方たちとは話してますし、私が休憩室から事務所に行くと必ず体の向きをデスクの方へ向けます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
挨拶無視って、結構心にきませんか?私トラウマになりそうでした😭
一生懸命めげずに挨拶して努力するとつらくなりそうなので、気にしないようにすると思います💧
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭トラウマになりそうです💦
初日からなんでえ?なんで?ってなりました🥲
あまり気にしないようにします!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
社長にふさわしくない方ですね、、
挨拶をしない無愛想な方なのか、新しい方にいじわるする方なのか、、
どちらにせよ職場の雰囲気を良くするのが上司の勤めですよね🤔
周りの方が良い人たちならその人たちと穏便に仕事しても良いかもですが、、
トップがいまいちだとたいてい雰囲気もよくなかったり理不尽なことがあったりするので、合わないなーと思ったらやめてもいいとおもいますよ☺
Chan♡
だる(笑)無視って(笑)
耳遠いのかな?って笑いながら言っちゃうそうですあたしなら(笑)
気にしない方がいいですよ!
ママリ
辞められるなら辞めたいです、、
とりあえず他の方に相談してみてはどうですか?🥺
はじめてのママリ🔰
挨拶して無視されたら目の前に行って挨拶します😂
独り言言うタイプなので、それでも無視されたら、え!やばない?😂って言いながら笑っちゃいます😆笑
気にしなくて大丈夫ですよ!そんな人自分の人生に必要ないので、気にするだけ時間の無駄です😌
はじめてのママリ🔰
他の人はいい人多いのですごい悩んでます🥲