はじめてのママリ🔰
会社のハラスメント窓口ないですか?
ママリ
お局に同じことされてます。。
私は小さい会社なので上司が社長なんですが先週我慢の限界で伝えましたが社長もお局に何も言えず我慢するか辞めるかって所です…
ハラスメント窓口などがあるなら一度相談されてもいいかもですね😭
はじめてのママリ🔰
会社のハラスメント窓口ないですか?
ママリ
お局に同じことされてます。。
私は小さい会社なので上司が社長なんですが先週我慢の限界で伝えましたが社長もお局に何も言えず我慢するか辞めるかって所です…
ハラスメント窓口などがあるなら一度相談されてもいいかもですね😭
「モラハラ」に関する質問
発達障害か家庭環境かどちらでしょうか? 生きづらさは感じていませんが精神年齢が低い気がします 両親の夫婦仲は悪く家で家族と会話はほぼなし、父は今で言うモラハラでいつも機嫌が悪く暴力はありませんが大きな声、音…
モラ夫の奥さん。 家庭でモラハラだと、職場でも傲慢だったりしますか??職場の旦那さんの評判知っていたりしますか?? わたしの旦那の上司がモラハラっぽいところがあって、家庭でも同じような感じなのか。それとも家…
別居婚と離婚の2択を迫られています。 どうすればいいか悩んでいます。 【家族構成】旦那とわたしと5歳の息子の3人家族 【今現在の住居】わたしの実家で同居 【今現在の職業】わたしの実家で一緒に農家 【同居のきっか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント