ガーゼケットについてのオススメはありますか?BOBOの6重ガーゼケットを検討中ですが、友達のものと同じ柄が気になります。aden+anaisのおくるみを使っていて、もっと心地よいものを探しています。
ガーゼケット使ってる方、検討されてる方、オススメはありますか??
BOBOの6重ガーゼケット検討しているのですが、第一候補は友だちが持っていて同じのはなーと思ったり…そうすると別の柄はイマイチだし…
今はaden+anaisのおくるみをお腹にかけて寝ていますが、起きたときにそれをつかんでニコニコしてるのがたまらなく可愛くて、もっと心地よいものをもたせてあげたいのです。
- クロミちゃん(4歳2ヶ月, 7歳, 19歳)
コメント
退会ユーザー
モダンバーラップはどうですか?モノクロでシンプルなデザインですが可愛いですよ😃
退会ユーザー
私はカレンダーを持ってますが娘の生まれた月のは楽天やヤフーショッピングで探しても売り切れだったので少し高つきましたがBYMAで購入しました😊
クロミちゃん
可愛いですね♡新生児のときから記念に写真撮っておきたかったです(*^^*)
調べてみます♪