みみ
歩き回っても大丈夫なスタジオの方が良いかもしれないですね。
一日に数組しか予約取らない貸し切りタイプのスタジオでしたら気が楽だと思います。
衣装はアリスの方が着ぐるみとかあって可愛いので、そこをどう考えるか…
ぽんママ
私もアリスユーザーです!
2歳の時はドレス着ましたよ!
気に入ってるぬいぐるみを持ち込んで一緒に撮影してもらいました!
みみ
歩き回っても大丈夫なスタジオの方が良いかもしれないですね。
一日に数組しか予約取らない貸し切りタイプのスタジオでしたら気が楽だと思います。
衣装はアリスの方が着ぐるみとかあって可愛いので、そこをどう考えるか…
ぽんママ
私もアリスユーザーです!
2歳の時はドレス着ましたよ!
気に入ってるぬいぐるみを持ち込んで一緒に撮影してもらいました!
「イヤイヤ期」に関する質問
女の子の後ろ髪のファーストカットいつ頃しましたか? よければビフォーアフターみせていただけませんか?🥹 2歳10ヶ月の娘がいます。 生まれた時から髪はフサフサで、今は胸辺りまで伸びています。 前髪は伸びたら私が…
2歳5ヶ月の男の子の癇癪について。 1歳後半くらいからプチイヤイヤ期はきてましたが、癇癪起こすことはほぼなかったのですが、下の子を出産してから1日1〜2回癇癪を起こすようになりました。 夫が育休中で、上の子が家に…
お出かけや日常でのベビーカーについて ・田舎だから常に車移動 ・2歳8ヶ月、1歳6ヶ月、1ヶ月(年子3人) ・2歳イヤイヤ期➕下の子がいるからかまだまだ抱っこマン。機嫌良ければ歩く ・1歳抱っこマンでなかなか歩いてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント