はじめてのママリ🔰
どんな業種であれ産休育休は即取れると思いますよ〜
ママリ
産休はとれると思うけど、育休はその会社で1年働いてないととれないとか決まりがあると思うので、会社によるかもです💦
たこさん
産休はすぐでも取得できます。
育休は会社次第なので、一年経ってないからダメだとなれば退職や休職になります。
はじめてのママリ🔰
どんな業種であれ産休育休は即取れると思いますよ〜
ママリ
産休はとれると思うけど、育休はその会社で1年働いてないととれないとか決まりがあると思うので、会社によるかもです💦
たこさん
産休はすぐでも取得できます。
育休は会社次第なので、一年経ってないからダメだとなれば退職や休職になります。
「転職」に関する質問
人生やり直したい… 離婚をきっかけに実親とも関係が悪く、 シングルマザー子ども2人で稼がないといけないのに 仕事もうまくいかず人事評価も低くてボーナス大幅ダウン。 転職したいなぁと思いながら転職サイト見てボーと…
正社員から派遣社員で転職した方いらっしゃいますか?? 今月から育休復帰し働いています。 正社員で働き始めた今の職場、今年10年目になります。 正社員から、派遣社員になると やはり生活的(金銭的なところ) に大きく…
一応大手の飲食の会社で働いている旦那 サービス業なので土日祝大型連休仕事 年中と1歳の子どもとの時間ほぼとれないので 転職を考えています。 歳がもう40代でなかなかうまくいかず、、 植木カットデザイナーという仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント