コメント
🌼
一歳の子供いますが、そのお母さん自分には非がないと思ってるのでしょうか、、、
公園は色んな年齢の子がいますし、子供はまだそこまで周りを見れないと思っているので、1歳児とぴったりくっついて行動しているこちら側が少し距離を取ったり、場所を移動するようにしていますよ☺️!何かあったらお互い嫌ですからね。
こちらがきちんと謝罪しているなら堂々としてていいと思います!
はじめてのママリ🔰
1歳児の母親って、私も経験ありますが超神経質な時期なんですよね…
子供がキッズの仲間入りしたばかりで、周りに敵対心剥き出しというか😅あれ、なんなんでしょうね。私も、(謝罪されれば許してましたので、その母親ほどじゃないですが)すっごく他の子に、特に少し大きな子に対して神経質だった記憶があります。謝ってるのに怒って帰るって、その母親が非常識なので気にすることないです。むしろ、こちらが遊んでいるのに気付いたら逃げ帰るんじゃないですか?平和でいいかも😂笑
私も経験ありますよ💦3~6歳用遊具で遊ばせてて、1歳児の子の近くに飛び降りただけ(距離的に同じ3歳児同士ではあるあるな危なくない距離)でその子の母親にキレられたことあります。いや、見てたけどそんな危なくない距離だし、そもそも3~6歳用の遊具で遊ばせないで😅って思いました。あー、すみませんとは言いましたけど、やっぱり1歳児の母親って神経質だなって。
そのうち、その母親も気付くと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
なんかわかります!!
2人目からは何とも思わなかったけど1人目はピリピリしてました😌
逃げて帰って欲しい、、会いたくない😭
とりあえずは離れて遊ぶか違う公園開拓するかしたいと思います😭
3〜6歳の遊具で1〜2歳遊ばせてる方いますよね!!わかります!!!誰もいないならいいけど、対象年齢の子が遊んでいる中で遊ばせるならリスクも背負って欲しいですよね😇- 13分前
はじめてのママリ🔰
会いたくない〜〜
今後はもっと離れてやるか、違う遊びをしようと思います😭