夫と離婚した方がいいのか悩んでいます。いつまで経っても決まった曜日…
夫と離婚した方がいいのか悩んでいます。
いつまで経っても決まった曜日にゴミ捨てができない
床に服置きっぱなし
ダイニングテーブルで勝手に在宅してその後片付けない
在宅用の机には釣り道具で散らかってる
いつのまにか義父が寄付したであろうゴルフクラブがある
トイレットペーパーの芯を捨てない
わたしより収入少ない貯金も少ない。
この人に何の価値があるんだろうと思ってしまいます。あまりにイライラしてしばらくの間実家に帰っていたため、子供とはあまり関わらせていません。離婚した方がよいでしょうか?あまりにイライラしすぎて苦しいです。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
ママリ
その状況がどうかわかりませんが、私は苦しすぎて別居中です。家ももう借りてあとは離婚するだけです!
もう旦那がいない生活が楽ですよ〜
旦那の言動、行動気にすることもないし、ご飯は適当な日があってもいいし、フリーな生活最高です笑笑
はじめてのママリ🔰
相手が同意するなら離婚しても良いと思いますけど、その理由じゃ同意がないと無理ですよ😭まず旦那さんは離婚に同意するメリットないですし😂うちも同意しないので離婚できてないです😱
はじめてのママリ🔰
たしかに!!
旦那がそのまま変わる気がないのであれば離婚した方がラクになるのは間違いないですね!!
私は違う理由で離婚経験がありますが、そういう相手のだらしない部分からも解放されてめちゃくちゃ快適な暮らしを手に入れましたよ☺️
コメント