ベビーセンサー買うか悩んでます。皆さん買いましたか?出産してからでも…
ベビーセンサー買うか悩んでます。
皆さん買いましたか?
出産してからでもいいですかね??
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 6歳, 9歳)
コメント
ママリ
買いました!なければ生活できなかったです笑
ママリ
産後でしたが買いました!
買って良かったです、今のところセンサー鳴ったことが一度だけありました。
深い睡眠で呼吸が浅かったのか完全に止まったのかは確認不足でわかりませんが、センサーがあることで安心して寝ることはできます😊
-
はじめてのママリ🔰
私もとりあえず産後でいいかな、とは思ってます。
これから病院でもどんなの使ってるのか見てみたいし🤔と思ってて…。
上2人の時にはこんなベビーセンサーが身近じゃなかったので、今の子育ては皆使ってるのか…🤔と勉強になりました😊
ちなみにシート型ですか?おむつにつけるタイプですか??- 1時間前
-
ママリ
うちはシート型にしました!
オムツにつけるやつは、娘の動きがかなり激しいので外れそうだなと思ったので💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
とりあえず産後、子供の様子を見てオムツにつけるやつかシートにするか悩もうと思います!
入院中に楽天でポチります😂!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それは心配でって意味ですか😊??
ママリ
なかったらずっと見張ってないとなので😅
昼寝とかも別室でさせてたのでなければ無理でしたね!
はじめてのママリ🔰
別室だとそうですよね😊
シート型ですか?オムツにつけるタイプですか🤔??
クチコミ見ると大体寝返りまでで、それからは誤作動多いとよく見るので金額もあるしどれにしようかも悩んでます💦
ママリ
オムツにつけるやつでした。寝返りする頃は誤作動もありましたね!
はじめてのママリ🔰
オムツにつけるやつだと比較的安価なので、私も買おうかなと思ってました🤔
ありがとうございます🙇♀️!