生後2日目になりました👶🏻昼間は良く寝てるのに3時間前の授乳後から寝入…
生後2日目になりました👶🏻
昼間は良く寝てるのに3時間前の授乳後から寝入りが浅く寝言泣きなのか何なのか良く分かりませんが泣いてます😭
一言、二言泣いてもすぐ眠るけどまたすぐに一言、二言泣きそのままオギャーと泣きだします🥺
オムツ綺麗になってるしなんだろう..と早速てんてこ舞い😩
2人目とは言え全然新生児の感覚思い出せません🫥
抱っこしてると泣かないので抱っこしてましたが流石に疲れたのでベビーベッドではなく私が寝ているベッドに置いたら今はそのままスヤスヤ寝ていますが流石に添い寝はやめたほうがいいですよね😭
- わんぱくboyまま🦖(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
ラティ
まずは出産おめでとうございます✨️
お疲れ様でしたね☺️
私みんな添い寝してました笑
ママリ
まだ入院中なら預かってもらって休んだほうがいいかなと思います。
産後すぐで体も疲れてるでしょうし頭も回らない時期だと思うので添い寝は怖いですね。
-
わんぱくboyまま🦖
母児完全同室の産院なので特別な事がない限り預かって貰うのは難しいかと..
産後ハイなのもあり眠気があまりないのですが
ちょっと様子を見て無理そうなら預かって貰おうかと思います- 44分前
み
何しても泣く時は泣きますね💦
ずっと抱っこも疲れるので厳しいですよね。
添い寝は布団とか気をつけて、お母さん寝相悪いとかなければセーフとも思いますが産院だと夜中見回りに来るのかどうなのか😓
-
わんぱくboyまま🦖
とりあえず今はミルク飲ませた後なので寝てくれたっぽいです😩
このまま3時間寝てくれればいいけど..笑
産後ハイで目が冴えていますがちょっと私も急いで寝てみます💦笑- 36分前
わんぱくboyまま🦖
ありがとうございます👏
産院でも添い寝してましたか😳?