※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

専業主婦ですが、旦那が夜ジムに行って帰るのにイラついてしまうのは心…

専業主婦ですが、旦那が夜ジムに行って帰るのにイラついてしまうのは心狭いでしょうか😭😭

コメント

ちょこ

ジム行くなら、早く帰ってきて寝るまで子供と全力で遊び倒して!!って思います😅

はじめてのママリ🔰

3ヶ月くらい前から旦那が筋トレに目覚めてジム行きだしました。
友達と行ってるみたいなので3時間くらいは帰ってきません…
行く度にイライラしてます🤯

てろり

全てが終わった深夜なら全然いいです!
子どもも寝かしつけが終わって家のことも終わったあとならどうぞ好きなだけ行ってきてー!って感じですが
全てこっちに任せきりでのジムなら体の前に頭鍛えろよとは思いますかね…

ブラウン

私が夜にジム行ってるんですが、寝かしつけは旦那に任せて、帰宅後に食器洗いはしています。
普段から寝かしつけないほうが食器洗いのルールです。

家事分担が決まっていれば、やることやってればオッケー🙆‍♀️じゃないかな?と思うのですが、旦那さんがジムに行くことでママリ🔰さんの負担が増えてるなら、帰宅後洗濯してねーとか食器洗いしてねーとか頼むとかではダメですか??

はじめてのママリ

普段の家事育児の参加具合によりますね!
うちはお互い手が空いてる時に二人で家事育児、ジムも私も行くので交代交代で行ってます🙌