※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
家族・旦那

旦那の浮気相手がブサイクでびっくりしましたそして性格も私と真逆正反…

旦那の浮気相手がブサイクでびっくりしました

そして性格も私と真逆

正反対だけ惹かれるんでしょうね

コメント

め

わーうちも真逆だったのでビックリです!!身長低い、肌白、清楚、巨乳!貧乳を気にしてた私に「おっぱい興味ない!デカいときもくね?」て言ってくれてたのに浮気相手はそこそこデカくて結局ねってなりました😊

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

見た目もなんですね!

てか再構築したんですか?今旦那先月に浮気発覚して別居中です!めちゃくちゃしんどくなかったですか?

旦那どのくらい浮気しとったですか?

ちなみに私身長162センチ、浮気相手148cmです。見た目も真逆なのか…とりあえずブサイクでした。笑

• 47分前
  • め

1人目が2歳半のイヤイヤ期ピークにヤバかったときに旦那の地元同じ同級生の女でした!どのくらいかは聞いてないんですけど6回ほど会ったらしいです!
    元々子供は3人欲しかったのと、1回の浮気で離婚して相手に取られる?のが嫌でした!女からは120万取りました!
    しんどいってより私は殺したいくらいイライラがやばかったです!!笑
    そのせいで2人目が7歳差になりました💦
    わーブスもやだけどうちはかなり可愛かったです、、

• 40分前
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

そうなんですか!うちは1年半浮気してて50回以上会ってたらしいです💩泣いて土下座してきたけど呆れました💩
    肉体関係はあったですよね?

え!浮気相手可愛いパターンもあるんだ!
    ブサイクもやだけど、可愛いのも…どっちも嫌ですね。笑

旦那も離婚はしたくないって感じでした?

• 23分前
  • め

気づかなかったですか?
    私は割とすぐ気づいて確実に浮気だなってわかるまで泳がせてました!!
    ありました!会うたびホテル行ってたので🏨

嫁ブス貧乳でごめんなって感じでした😌
    離婚したくないって感じでした!

• 13分前
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

怪しいな〜とは思ってましたが信じたい気持ちもあり…携帯見たら真っ黒でした💩

それ以降は浮気してない感じなんですね!

• 6分前