コメント
はじめてのママリ
②の結果が出るまで待ってもらいます!
はじめてのママリ
②の結果が出るまで待ってもらいます!
「フルタイム」に関する質問
【フルタイムで帰りが遅い方、アドバイスをください!】 5月から育休から復帰します。 2人目出産前は時短でしたし子どもも1人だったのでなんとか育児仕事家事をまわしていたんですが、 5月からは子ども2人にフルタイムに…
フルタイムワーママ、3歳育児中、妊娠14週です🫶 夫がいつも21:30ごろの帰宅で、毎日ワンオペです。。 いつも耐えれてますが、今日は私も仕事がかなり忙しく、 16:30までのタイムリミットに終わらず、無理矢理終わらせてき…
育休明けに復帰せずに退職された方いますか? 連続育休で4年休ませてもらいました。 復帰の意向を伝えており、夏に復帰をする予定でした。 そんな中、子供の2回目の発達検査の結果を受けて、 療育園への入園、幼稚園と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2番はダメもとで受けてたので受かると思ってなくて派遣会社には1番を優先すると話してしまってたんですよね...
それでもありですかね?
はじめてのママリ
もし①から採用の連絡が来たら、「もう一社受けてていつ頃結果が出ると思うんですがそれまで待ってもらえますか?」と言えば大丈夫ですよ!
正社員登用の可能性ありのところを優先するのは当然かと思います!