子育て・グッズ 1人目育児中です^_^支援センターとか赤ちゃんイベントで「あ、このママ… 1人目育児中です^_^ 支援センターとか赤ちゃんイベントで「あ、このママさん仲良くしたいかも✨」と思ったママさんが、1人目じゃなく2人目or3人目なんです〜💞と言われると萎縮しちゃうの私だけでしょうか😂 途端に何を話したらいいかわからないというか、2人3人とか育ててるの尊敬すぎて、自分なんかがアドバイスしたり与えられる情報がないというか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん イベント 育児 3人目 2人目 支援センター はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリちゃん🔰 私は逆に、 2人目or3人目って聞いたら 保育園とかどうしたらいいんですか? などなど色んな情報を 今後のために聞き出していました🤝 1時間前 はじめてのママリ🔰 あー保育園‼️それいいですねありがとうございます😊 1時間前 はじめてのママリちゃん🔰 保育園、こども園、幼稚園とか、 小児科や病院でおすすめなとことかも めっちゃ聞いてました( ˇωˇ ) ネットの情報より、 実際のお話聞いた方が ためになることも たくさんありましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー保育園‼️それいいですねありがとうございます😊
はじめてのママリちゃん🔰
保育園、こども園、幼稚園とか、
小児科や病院でおすすめなとことかも
めっちゃ聞いてました( ˇωˇ )
ネットの情報より、
実際のお話聞いた方が
ためになることも
たくさんありましたよ!