はじめてのママリ
うちは面倒なので入れません、、!
ママリ
病院なら何持って帰ってきたかわからないので、もう一度入れます💦
体洗うくらいですが🤔
✩sea✩
私は外に出たら絶対お風呂に入ってからではないと布団に入れないので、外に出たなら、お風呂入れます!
外って、かなりホコリ飛んでますし、うちの地域は雨ですし、黄砂もまだ残っていると思うので、そのまま布団に入るなんて無理です💦
はじめてのママリ
うちは面倒なので入れません、、!
ママリ
病院なら何持って帰ってきたかわからないので、もう一度入れます💦
体洗うくらいですが🤔
✩sea✩
私は外に出たら絶対お風呂に入ってからではないと布団に入れないので、外に出たなら、お風呂入れます!
外って、かなりホコリ飛んでますし、うちの地域は雨ですし、黄砂もまだ残っていると思うので、そのまま布団に入るなんて無理です💦
「お風呂」に関する質問
旦那が休みの今日、旦那は夕方4時まで寝たり起きたりを繰り返していました。朝から家事と育児をしていると、旦那に「俺があとで家事をやるから置いといて」と言われましたが、あとでっていつ?と思い気にせず洗濯やお皿洗…
熱がある時のお風呂について 保育園にいる時から、37.5〜37.8をいったりきたりしてたようで、家に帰ってきてからも38.4あります。 食欲も元気もありますが、この場合はお風呂に入れない方がいいのでしょうか? 保育園に…
ほんとに助けてください 子供を殴りたくなりました ほんと抑えられません つもりに積もったものが もう耐えれません 力尽きてお風呂後に寝てしまった次女が起きたんで ごはんたべさせてあげようとしたら わけわからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント