子育て・グッズ 再受診するタイミングを教えてください🙇♀️子供が風邪?喘息?(熱なし)… 再受診するタイミングを教えてください🙇♀️ 子供が風邪?喘息?(熱なし)のような感じで土曜日に受診しました。 7日分のお薬が処方されましたが、どんどん悪化しています。 この場合土曜日に無くなるので、月曜日に再受診するか、金曜日のお薬切れる前だけど受診するかどちらがいいでしょうか😣? 土曜日は0歳の下の子を見てくれる人がいなくて、小児科に一緒に連れて行くことになりそうなので避けたいです… 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 0歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お薬なくなる前に行っていいと思いますよ!悪化してるならなおさら、私なら金曜日に行きます😊 2時間前 ちゃむ 悪化してるなら金曜日に行きます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント