はじめてのママリ🔰
こんなに近々でキャンセル視野に入れるなら、ギリギリまで様子見ます!
風邪じゃなくて黄砂の影響かもしれないし、今日明日の通院投薬で改善されるかもしれないので…
うちの下の子も一昨日鼻水ひどかったですが、一昨日受診して薬飲ませたら昨日の時点ではほぼ止まってました。
ただプールはやめときます🥲
はじめてのママリ🔰
こんなに近々でキャンセル視野に入れるなら、ギリギリまで様子見ます!
風邪じゃなくて黄砂の影響かもしれないし、今日明日の通院投薬で改善されるかもしれないので…
うちの下の子も一昨日鼻水ひどかったですが、一昨日受診して薬飲ませたら昨日の時点ではほぼ止まってました。
ただプールはやめときます🥲
「旅行」に関する質問
旅行へ行くとか 家をあけるとき火事にならないか 冷蔵庫や冷凍庫空いてないか ガスの元栓しまっているかなど 気になりすぐには家をでれません、、、、 明日から3日間家を空けるのですが 明日の朝 またそれが始まるのか …
同じ3歳くらいのお子様育ててる方〜!!GWの予定ってどんな感じですか??🥺 29日:おうち 30日-1日:保育園 2日-3日:実家帰省(隣の県です) 4日-5日:おうち 6日-8日:旅行 9日-10日:おうち お家にいる時にどこかのタイミン…
好きな都道府県ありますか?笑 いろいろ旅行に行きましたが、 理由は分かりませんが長野県が好きだなぁ また行きたいなぁなんなら老後住みたいなぁて思いました🥹なんとなく居心地が良かったです!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント