コメント

木だらけ
寝るまでは冷んやりさせといて、寝るときには27〜28度で寝てます。
もううちはゴロゴロ動くので、腹巻かスリーパー着せてますよ!
多少汗をかいててもそのまま寝てるなら寝かせてます。
最近は朝方までクーラー入れっぱなしです…

木だらけ
寝るまでは冷んやりさせといて、寝るときには27〜28度で寝てます。
もううちはゴロゴロ動くので、腹巻かスリーパー着せてますよ!
多少汗をかいててもそのまま寝てるなら寝かせてます。
最近は朝方までクーラー入れっぱなしです…
「子育て・グッズ」に関する質問

いつもと違う環境(運動会、参観日などの行事)が苦手なお子さんを持つお母さんいらっしゃいますか? 4歳年少男児ですが、環境の変化が苦手で困っています。 初めての運動会ではにこにこしながら走り回る、抱っこされてに…

子どもがチャイルドシートでギャン泣きしてるとき ギャン泣きしながらどのぐらい車走らせますか?🚗 昨日実家から帰るとき途中から泣き始め、結局泣き疲れて寝るまで1時間ほどかかりその間泣かせっぱなしでした💦 途中で停…

これって性格と捉えていいんでしょうか? 1歳3ヶ月の息子。 家の中では自由に歩き回りますが、靴を履いて外に出ると自分からどこかに行こうとしません。 必ず私が手を繋いでこっち行くよーと連れて行ったら歩くか、すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルキィー
コメントありがとうございます♪
うちも、寝相が悪く布団をいつも蹴飛ばしています💦
クーラーを消すと私たちも暑くて寝れ無いですよね😓
ほんと難しいですよね💦