寒冷地エアコンを使用している方はいらっしゃいますか?使用感について教えてください。
寒冷地エアコンを使用してる方いらっしゃいませんか?
雪が結構降る地域に住んでいるのですが、
寒冷地エアコンを買おうか悩んでいます。
使用感教えて下さい!
- ゆーさく(2歳2ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
使っていますが、特に使用感は普通とかわりません😂
室外機が違うだけだったかなと記憶しています。
普通に氷点下の日でも暖まりますよ!
寒冷地エアコンを使用してる方いらっしゃいませんか?
雪が結構降る地域に住んでいるのですが、
寒冷地エアコンを買おうか悩んでいます。
使用感教えて下さい!
はじめてのママリ🔰
使っていますが、特に使用感は普通とかわりません😂
室外機が違うだけだったかなと記憶しています。
普通に氷点下の日でも暖まりますよ!
「住まい」に関する質問
明日朝からエアコン掃除の業者さんが来てくれるのですが、掃除をしてくれてる間何したらいいのか...😅 2台あるのでそれなりに時間がかかるのかな?とか思ってます。 ボケーっとテレビ見たり、スマホいじったりでも限度が…
年長の時期に保育園と職場は少し遠くなるけど同じ自治体の中で引越しするか、卒園のタイミングで隣の自治体へ引っ越すか検討してます。 隣の自治体だと 卒園後はバタバタするかな?という不安と 子供を小学校で支援級に…
1階がリビング2階が寝室で、赤ちゃんを先に寝室で寝かせている方っていますか?? 2階建ての自宅で、いまは1階で自分が寝る23時ごろまで過ごしているのですが、沐浴後の20時頃からテレビの音量はすごく小さくして照明は隣…
住まい人気の質問ランキング
ゆーさく
普通の仕様のものと変わらないのですか💦
冬は暖まりやすいとかないですか?
はじめてのママリ🔰
うち、2台とも寒冷地仕様のさらに実際の部屋の広さより大きいものを使用しています!
雪の多い地域では、室外機が雪に埋もれたりして、全く暖まらないと聞きますよね😅
エアコンは例えば6畳と8畳なら、一万くらいの差だったりするので、断然大きい方を買ったほうがパワフルですよ👍️
うちは真冬でもしっかり暖かいです◎