匿名
宿題は学童でしてきたねと伝えますが、本人が調子アゲな時しかしてきません😂
してなかったら帰宅後宿題。
してたら音読ぐらいです!
ねこ
宿題は基本学童で済ませて帰ってきます。帰ってからは音読と計算カードを聞くくらいです。
我が家は宿題以外も勉強させてますね。塾の宿題が多いので毎日やらないと追いつかないです。
匿名
宿題は学童でしてきたねと伝えますが、本人が調子アゲな時しかしてきません😂
してなかったら帰宅後宿題。
してたら音読ぐらいです!
ねこ
宿題は基本学童で済ませて帰ってきます。帰ってからは音読と計算カードを聞くくらいです。
我が家は宿題以外も勉強させてますね。塾の宿題が多いので毎日やらないと追いつかないです。
「パート」に関する質問
パートで子供達が小学校幼稚園行ってる間に働きたいのですが春夏冬休み休みたいです😭 求人には子供の熱、急な休みOKまでは書いてるけど長期休みまでは書いてない求人って申し込みして、面接で出れませんって話してもい…
マイホームについて🏠 みなさんならこの土地の4番に どのような間取りを作りますか? 助言ください🙇♀️ 南道路に面していて隣は建売 道路向かい(5メートル)2番は売却済みで これから家が建つ予定 裏手には少し上がった…
客観的な意見をお願いします🙇🏻♀️ 0歳、年中、小一の3人の子どもがいます 私 1日5時間の週4パート 子ども2人保育園の送迎 子ども3人の毎日の準備 宿題見る 子どもの定期通院 洗濯畳む 掃除 あらゆる手続き 子ども二人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント