子育て・グッズ 近所のイベントの親子体操に行こう!とママ友に誘われました。でも6ヶ月… 近所のイベントの親子体操に行こう!とママ友に誘われました。 でも6ヶ月の子を抱っこ紐していかなきゃいけないんですが皆さんなら断りますか? 上の子2歳で親子体操もそんなに好きじゃないです。 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 抱っこ紐 イベント 2歳 親子 上の子 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 乗り気になれないなら下の子を理由に断っていいと思います! 1時間前 はじめてのママリ 行かなくていいと思います! 行ってもあ〜つかれたってなりそうですし 適当に理由つけてokでしょう 1時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント